· Регистрация сотрудников администратором системы с указанием ФИО, учёной степени, учёных званий, членства в РАН, описания, идентификаторов в базах данных научной информации Web of Science, Scopus, eLibrary, ORCID, Google Scholar и др.

· Просмотр и экспорт списка работающих на данный момент сотрудников с поиском по ФИО, фильтрацией по учёной степени, должности.

· Просмотр персональной карточки сотрудника со списком его публикаций и проектов, исполнителем или руководителем которых он является.

· Редактирование сотрудниками своих данных.
· Регистрация администратором системы, уполномоченным сотрудником, исследователем (автором) данных публикации с указанием DOI, списка авторов и их аффилиаций, наименования, аннотации, источника (журнал, сборник, монография и т.д.), года издания, выпуска, тома, издательства (при наличии) и другой библиографической информации в соответствии с устоявшимися практиками, идентификаторов в базах данных научной информации Web of Science, Scopus, eLibrary и др., связанных проектов, подразделений.

· Указание (в том числе с использованием справочника научных журналов) информации об индексации публикации в научных базах данных, квартиля по импакт-фактору в индексах цитирования и вхождении журнала в список ВАК.

· Указание связи между оригинальной публикацией и её переводным вариантом при наличии.

· Прикрепление файлов с разными версиями полных текстов публикации, наборов данных и рабочих материалов с указанием области видимости.

· Данные по цитированию публикаций предполагается подгружать ежемесячно из индексов цитирования Web of Science, Scopus, eLibrary.

· Просмотр списка публикаций с поиском по названию и ФИО автора, фильтрацией по типу документа, типу источника, году публикации, индексации в научных системах, связанным проектам. Экспорт в виде библиографического списка с дополнительными признаками языка оригинала, типа документа, типа источника, DOI, идентификаторов Scopus, Web of Science, elibrary, квартилей JCR и Scimago SJR, уровней Белого списка, категорий списка ВАК, индексации в RSCI для сортировки и фильтрации.

· Просмотр карточки публикации.

· Редактирование данных публикации автором или администратором.
· Регистрация администратором системы или руководителем проектов с указанием наименования, аннотации, типа, заказчика, руководителей, исполнителей, связанных подразделениях.

· Просмотр и экспорт списка зарегистрированных проектов с поиском по названию и ФИО исполнителя, фильтрацией по годам исполнения, типу / источнику финансирования.

· Просмотр карточки проекта с информацией о руководителе, исполнителях проекта, связанных публикациях.
· Редактирование данных проекта администратором системы или руководителем проекта.
· Регистрация администратором системы (ручной ввод данных) подразделений с указанием наименования, номера, текстового описания, кадрового состава с указанием должностей и долей ставки.

· Просмотр списка зарегистрированных подразделений в виде иерархического списка.

· Просмотр карточки подразделения с информацией о руководителе, сотрудниках, связанных проектах и публикациях.

· Редактирование администратором системы или руководителем подразделения данных подразделения.
Раздел «Конференции» в исследовательской системе UniCRIS является базой данных мероприятий, связанных с текущей научной организацией.

С помощью этого раздела пользователи могут осуществлять поиск конференций по различным параметрам, таким как название конференции, место проведения, дата проведения, тематика и т.д.

Раздел также содержит информацию о прошедших, текущих и предстоящих конференциях, а также список докладов, представленных на этих конференциях.
Раздел «Доклады (Презентации)» в исследовательской системе UniCRIS представляет собой базу данных презентаций, докладов и выступлений, связанных с научной деятельностью.

Используя этот раздел, пользователи могут осуществлять поиск и фильтрацию докладов по различным параметрам: автор, дата презентации, тема доклада, статус (опубликован/неопубликован) и т.д.

Также доступны для просмотра аннотации докладов, ключевые слова, а также имеется возможность скачивания полных текстов докладов в различных форматах.

Преимущества UniCRIS

Информационная система UniCRIS предоставляет широкий спектр инструментов
для проведения экспериментов, анализа данных и создания научных открытий.

Документная база
данных
 Упрощает процесс поиска
информации и делает
его более удобным
Обновление данных
в виде сервиса
Помогает быть в курсе
последних научных
достижений
Облачная
модель
Обеспечивает высокую
производительность
и надежность системы
Развернутая
аналитика
Позволяет проводить
глубокий анализ данных
и получать ценные сведения

Преимущества UniCRIS

Информационная система UniCRIS предоставляет широкий спектр инструментов для проведения экспериментов, анализа данных и создания научных открытий.

Документная база
данных
 Упрощает процесс поиска
информации и делает
его более удобным
Обновление данных
в виде сервиса
Помогает быть в курсе
последних научных
достижений
Облачная
модель
Обеспечивает высокую
производительность
и надежность системы
Развернутая
аналитика
Позволяет проводить
глубокий анализ данных
и получать ценные сведения
Мы предоставляем доступ к выделенному облачному экземпляру информационной системы UniCRIS для управления информацией о научных исследованиях, в которой можно вести базу данных научных достижений организации.
Информационная система
На основе публичного сайта вашей организации, данных ЕГИСУ НИОКТР, elibrary.ru, Web of Science, Scopus мы сформирум стартовое наполнение реестров подразделений, сотрудников, проектов и публикаций базы данных UniCRIS, включающее действующих сотрудников и все доступные в указанных базах данных публикации, в которых указана соответствующая аффилиация.
Стартовое наполнение
По утвержденному распианию мы  выполняем актуализацию реестра публикаций на основе данных elibrary.ru, Web of Science, Scopus.
Актуализации данных
Мы адаптируем аналитические разрезы и отчетные формы в соответствии с вашими требованиями.
Аналитика и отчетность
При вводе системы в эксплуатацию выполняется консультирование представителей заказчика по особенностям работы с системой. В течение срока действия контракта обеспечивается работоспособность системы, ее плановое дополнение новыми функциями, исправление обнаруженных ошибок и недочетов.
Поддержка